Кого спасают талисманы?

Кого спасают талисманы? - фото

Советы дает практикующий маг Дмитрий

Сегодня талисманом называется магически заряженный предмет, обладающий способностью притягивать жизненные блага. Он может быть предназначен для определенного человека или для членов семьи. Может предохранять от болезни, ранения, сглаза, порчи, бесплодия, банкротства. При этом принимает на себя негативное воздействие от магического удара или же ограждает владельца от несчастного случая.

— Не надо покупать «талисманы» в магазине, — советует Дмитрий. — В большинстве случаев это лишь заготовки. Их действие будет ограничиваться лишь верой владельца. По-настоящему мощный талисман способен создать только специалист.

Как их кодируют

— В технике кодирования талисманов можно выделить несколько ступеней, — объясняет маг. — Первая из них — мысленное создание конкретной ситуации с положительным исходом. Вторая — настраивание на образ будущего владельца. Третья — перенос сформированной энергоинформационной программы на предмет при помощи максимальной концентрации сознания. Форма предмета играет не меньшую роль, чем материал, из которого изготовлен талисман, — чаще всего это камень, лучше драгоценный. Но самыми надежными следует признать каббалистические пантакли из сплава драгметаллов, которые изготавливаются магом вручную и освящаются в строго определенное астрологией время, через особый ритуал. На создание подобного талисмана уходит примерно месяц. Усилия и цена окупаются мощью воздействия. Более простые талисманы из дерева (например, рунические амулеты), а также из кожи животного действуют не более года и требуют «подзарядки». Обычный талисман создается для решения определенной задачи вроде излечения от болезни или успеха сделки.

Чтобы отвести порчу и сглаз, изготавливают талисман, на котором изображен глаз и направленные в его сторону острия трех ножей.

Чтобы защитить своего владельца от злых сплетен, изображается змея, на которую оскалились пять звериных пастей.

Большую роль играет текст на обратной стороне амулета. Это не только угрозы демонам, но и просьбы к ангелам-хранителям.

Но главное, что дает талисман, — это уверенность в своих силах.

(Другую информацию о талисманах вы можете найти на сайте www.darkmag.ru)

Светлана КУЗИНА

kp.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...