Осеннее обострение?

0 0
Осеннее обострение? - фото

Утром первого осеннего дня на 4 км автодороги Мариуполь-Урзуф перевернулся автомобиль «ВАЗ-21099». 24-летний водитель легковушки не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где перевернулся.

В результате ДТП водитель и четверо пассажиров «Жигули» получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

***

Вечером произошло еще одно ДТП, уже в самом Мариуполе — на пересечении пр.Карпова и ул. Новосибирской.

По дороге, ведущей к улице Карпинского, не разделили дорогу «Таврия Славута» и «Форд Эскорт». Об этом сообщили в отделе профилактики и информации ГАИ Мариуполя.

В результате столкновения был травмирован 21-летний пассажир иномарки. Он был госпитализирован в горбольницу №5 с ушибом мягких тканей головы, где после оказания медицинской помощи ему было назначено амбулаторное лечение.

Всего вчера на дорогах Мариуполя произошло 8 дорожно-транспортных происшествий.

***

Но не обошелся вчерашний день одними ДТП — вечером на пересечении пр. Металлургов и ул. Варганова возникла потасовка между двумя зрелыми мужчинами и 25-летний парнем.

Как сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции, словесные баталии вскоре переросли в драку, в ходе которой парень выстрелил в ногу 35-летнего мужчины из травматического оружия. В свою очередь двое друзей в ярости набросились на стрелявшего с кулаками, нанесли ему тяжелейшие травмы, а один из них полоснул парня ножом.

Вызов на пуль «скорой» поступил в 18.53, сообщили в БСМП. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали у 25-летнего парня закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы, ушибленную рану правой ушной раковины, поверхностную резаную рану шеи.

Каретой скорой пострадавший был госпитализирован в нейрохирургию горбольницы №5. За помощью к медикам также обратился мужчина, у которого в ходе потасовки была прострелена нога.

По данному факту милицией города проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.

***

И в завершении первого осеннего дня около полуночи под окнами дома на ул. Георгиевской был обнаружен истекающий кровью мужчина. Прибывшие на вызов медики «скорой» доставили пострадавшего в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

«У мужчины были множественные травмы, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый переломом основания черепа, открытый перелом бедра. Его привезли в больницу в состоянии травматического шока третьей степени», — рассказали медики «скорой».

Несмотря на усилия врачей спасти пострадавшего не удалось. Как сообщили в отделении реанимации горбольницы №2, мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. В два часа ночи он скончался.

Сейчас милиция по факту случившегося проводит проверку и выясняет все обстоятельства трагедии.

«Личность погибшего установлена. Это 47-летний мариуполец. По предварительным данным, он выпал из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже, находясь в состоянии алкогольного опьянения», — сказала ilich.in.ua руководитель пресс-службы Мариупольского ГУ Юлия Лафазан.

По материалам ilich.in.ua,0629.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...