На кого учатся дети президентов?

На кого учатся дети президентов? - фото

Дети глав государств редко могут пожаловаться на качество своего образования и темпы последующего карьерного роста. Сын президента Украины входит в сотню богатейших людей страны, а дочь президента Белоруссии Александра Лукашенко уже в 12 лет снимается в кино.

Состояние Александра Януковича, отпрыска украинского лидера к 2011 году составило 130 миллионов долларов, увеличившись всего за год на 30 миллионов. Сын президента Молдавии – и вовсе один из самых известных бизнесменов в стране. Олег Воронин имеет интересы в фармацевтической, металлургической, банковской и других сферах бизнеса, сообщает сайт газеты «Труд». Сам сын главы государства утверждает, что владеет лишь активами АКБ FinComBank, который он основал еще до того, как отец возглавил страну.

Сын президента Грузии Михаила Саакашвили пока не стал миллионером. В силу того что ему минуло лишь 15 лет, он пока не проявил себя в какой-либо из профессий. Однако Эдуард Саакашвили не сидит без дела. Молодой человек попал в Книгу рекордов Гиннесса, как быстрее всех набравший английский алфавит на планшетном компьютере iPad. Эдуард справился с этим всего за 5,26 секунды.

Старшей внучке Александра Лукашенко пока тоже рано говорить о сложившейся карьере – ей только 12 лет. Но уже сейчас Вика Лукашенко может с гордостью называть себя актрисой, ведь она снялась в двух фильмах, причем на съемки первого она пришла всего в девятилетнем возрасте.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...