«Мегабутерброд»

Мегабутерброд - фото

Этот бутербродик мы назвали «Мегабутерброд». На завтрак один такой слопаешь и до обеда можешь спокойно на работе сидеть. Желудок даже не вякнет! Большой кусок батона или белого хлеба обжариваем на сковородке, смазываем каким-нибудь сладковатым соусом, потом кладем лист салата, тонко разрезанный помидор, далее пластик какого-нибудь мяска или колбаски обжаренной или нет (по вкусу), сыр, а сверху глазунью из одного яйца.

Просто глазунья на тарелочке не всех привлекает, а в таком варианте съедается очень хорошо. И теперь все это великолепие поедаем с кофе или чаем. Приятного аппетита!

Анна Адемская.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...