ДЕТИ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ

ДЕТИ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ - фото

Представьте себе, что будет, если жена заявит мужу, что беременна, но «зачатие было непорочным». Реакцию предугадать несложно. Однако с точки зрения фрактальной физики это вполне возможный вариант.

Неразумное дитя Космоса

Впервые о возможности непорочного зачатия академик Российской Академии космонавтики Василий Шабетник открыто заявил на Международном конгрессе «Медицина третьего тысячелетия». Без улыбок, понятно, не обошлось. Да и на что может рассчитывать физик, вдруг решивший влезть в дебри физиологии? Однако речь академик заканчивал под аплодисменты: идея о божественном происхождении мира впервые была научно доказана.

Начав заниматься теорией электрического заряда, Василий Шабетник и не рассчитывал, конечно, что сможет вплотную приблизиться к разгадке одной из самых главных тайн человечества. И от божественной темы ученый был, безусловно, далек.

Но оказалось, что разработанная им фрактальная физика – и только она – как нельзя более логично объясняет и описывает мир. Вот что говорит ученый:

– Если все рассматривать через триединство естественного, человеческого и божественного факторов, то с картины устройства мира, да и с технологии его создания просто исчезают «белые пятна»! Началом Мироздания был электрический заряд. И наша, человеческая суть – электрическая. Мы, если хотите, сгустки энергии, облеченные в физическую оболочку. И по замыслу Божьему люди в раю должны были размножаться без первородного греха, без сексуальной связи.

– Честно говоря, это как-то трудно представить…

– Зря. Верующему человеку в этом смысле намного проще – он способен принять некие тезисы как данность и не задаваться вопросом «а как это». Так Иосиф воспринял информацию о беременности Марии. Но нужны объяснения – и я постараюсь их дать. Вот, например, вспомните, как много шумели по поводу клонирования! Все поражались самому факту – надо же, что творит наука, вот она, живая овечка Долли. Но никто почему-то не обратил внимания на то, что деление материнской клетки, из которой вырастили клона многострадальной овечки, было искусственно стимулировано электрическим воздействием! Так почему же не допустить, что при определенных условиях это возможно и в природе?

– Вы хотите сказать, что женщина способна зачать от… электрического заряда?

– Точнее, от электрического поля Солнца. Смотрите: Солнце создает электрическое поле Земли, и его вертикальная составляющая равна 130 вольтам на метр. Между головой и пятками человека – 200 вольт, чего вполне достаточно для создания процесса деления яйцеклетки…

– Получается, что человек, это своеобразное и своенравное дитя космической энергии, был и вправду изначально создан по подобию Божьему. Однако, Ева любила яблоки, и после ее грехопадения процесс размножения пошел так, как… пошел?

– Да. И с каждым годом, веком и тысячелетием образ человека все больше отходил от изначального замысла Господа. Со всеми вытекающими последствиями. Вообще, если представить, что «оригинал» человека был написан на белом листе бумаги, то дальнейшее развитие рода человеческого выглядит как многократно переписанная через копирку запись – изрядно поблекшая и уже «трудно читаемая»… Неудивительно, что сохранившийся в былинах образ человека – «того самого» – нас скорее пугает, чем восхищает: по 6 метров росту были мужики, дубы вырывали для забавы. А потом измельчали – и физически, и, естественно, духовно…

– То есть, без Бога создание человека все-таки не обошлось…

– На мысль об этом подталкивает и огромное количество совпадений в строении Вселенной и… нас с вами. Разве не удивительно, скажем, что число клеток в человеческом организме примерно равно заряду Солнца в кулонах? А напряженность электрического поля в мембране клетки огромна и приближается к напряженности электрического поля Солнца! А дальше – представьте только: даже ядро нашей Галактики удивительно похоже на… мозг! Человеческий, естественно. У ядра тоже есть нечто типа двух полушарий. Кстати, такой мозг – только у человека!

– Сходство действительно удивительное…

– А еще одно подтверждение этой теории обнаружилось за миллионы километров от Земли, – продолжает академик. – Видите крест? Эта фотография стала сенсацией в научном мире. Объясняю: Галактика наша – огромный диск, в котором находятся 100 миллиардов звезд. И все они – и малые, и великие – движутся со скоростью 250 км в секунду. Это говорит о том, что они находятся в магнитном поле. «Торец» диска пересекает огромный электронный поток, что суммарно и дает образ гигантского креста – символа Бога, вечной жизни…

На пороге конца света …

Потрясать мировую общественность доказательством непорочного зачатия Шабетник и не думал – тем паче, что, по его собственному выражению, ныне всех куда больше интересует зачатие самое обычное, сексуальное. Ведь перед нами неотвратимо встает вопрос: сможет ли человечество, пережив потрясения, которые непременно произойдут, возродить себя заново в условиях тотального дефицита мужчин? Выходит, хотя бы по теории – сможет. А поскольку, по словам Василия Дмитриевича, до новых катаклизмов рукой подать, тема становится все актуальней. Ученый считает: – Человечество действительно стоит на пороге серьезных передряг. Поверхность Земли уже расколота так, что даже дилетант придет в ужас от карты трещин и разломов! А ведь Земля наша пуста и оболочка ее относительно тонка. Центр же этого гигантского ореха без ядрышка заполнен раскаленной газовой плазмой. Вот, посмотрите какой интересный снимок – американцы сделали его еще в 1968 году! Спектрофотометрический метод позволил четко выявить пустоты: видите черные провалы на снимке?

– Но если в «скорлупе» есть провалы, значит, плазма может…

– Конечно! Она и прорывается наружу, подогревает дно океанов, отчего на Земле начал меняться климат. Скоро все поплывет! В январе этого года, кстати, англичане опубликовали данные своих исследований. Так вот, по их прогнозу, у человечества осталось всего 10 лет стабильной жизни. Это совпадает и с моими выводами: к 2012 году многие могущественные страны просто исчезнут с лица Земли.

– Выходит, и времени задумываться о своей судьбе у человечества практически нет?

– Американцы говорят, что за последние 40 лет средняя температура на планете повысилась на 2,7°С. Для всемирного потопа Мировой океан должен потеплеть на 3,3°С. Если заданные темпы крушения мира сохранятся, то это произойдет к 2030 году.

Вот, например, мы все из школьного курса прекрасно помним, что есть на свете теплое течение Гольфстрим. А сегодня оно уже почти «утонуло» в талых водах Арктики! У экватора уже собрались триллионы тонн талой воды! А ведь это лишь начало… Дальше вода затопит Западную Европу и часть России. Если вода в Мировом океане поднимется на метр, она затопит и Нью-Йорк. И Япония уйдет под воду, и Австралия, и Новая Зеландия. А заодно и низменности Сибири, Юго-Восточной Азии и Китая.

– То есть планету правомернее будет называть не Землей, а Водой?..

– Ну это уж как хотите… Помимо прочего, при таких темпах потепления к 2012 году планета наша должна перевернуться и поменять полюса. Ожидается, что Северный полюс окажется у берегов Америки… Так что Божье создание человек натворил дел.

Ад под ногами

– Если все так, если наш мир столь тесно связан с божественным, то существует, очевидно, и рай с адом, и геенна огненная?

– А чем расплавленное нутро Земли – не геенна? Да и насчет черных и светлых душ я бы шутить не стал. Уже давно доказано, что человек имеет ауру.

Причем духовный, чистый человек – ауру голубого цвета, а человек-насильник, убийца – черную. У человека вообще три энергоинформационные оболочки: тонкая эфирная (10 нм – 1 мм), астральная (до 10 км) и ментальная – свыше 10 км. Все это можно увидеть с помощью специальных телевизионных камер. Это уже никакой не секрет. Есть снимки, на которых видно, как постепенно такие оболочки отходят от мертвых тел и даже от могил. Вполне можно предположить, что «легкие души» отлетают в «рай» – обратно к прародителю, а тяжелые души бездуховных людей… Не могут отлететь. Так что, – улыбается Шабетник, – в идущих из старины советах, что не стоит в вечерние часы шататься без особой нужды по кладбищу, что-то есть…

– Значит, предки наши знали больше?

– Безусловно. Более того – они обладали истинными знаниями о Земле. Мы же не знаем ни-че-го. Даже в определении массы Земли – планеты, на которой мы живем и которую уродуем, была допущена ошибка в 1200 раз! Так что бич наш – незнание и неверие.

Однако, шанс вернуться к Богу, по словам Василий Дмитриевича, у нас все-таки есть:

– Солнце – ретранслятор энергоинформационного обмена между Создателем и Человечеством, – говорит ученый. – Взаимодействие заряженных объектов во Вселенной осуществляется практически мгновенно – при помощи электромагнитной силы через электрическую структуру пространства.

Скорость передачи информации – в 10 в 13 степени раз больше скорости света! И это было проверено и доказано экспериментами. В России и в США созданы и проверены такие аппараты мгновенной связи… И вот поймите теперь: информация – сила материальная, равно как и мысль, поскольку природа ее – электромагнитна! Поэтому истинные физические законы так тесно и переплетены с духовными…

…Напоследок, превозмогая тайный страх, я спросила академика Шабетника:

– Скажите, а что же все-таки там, дальше, за краем нашей Галактики, нашего Космического Разума?

– Следующий Разум. Вернее, целая Иерархия Разумов. Но гораздо интереснее, что где-то – никто не знает где – есть и Самый Главный Разум, Высший Иерарх. Теперь это совершенно ясно.

P. S. Пока материал готовился к печати, стало известно, что в Чехии и Хорватии вопреки всем законам природы – июнь же на дворе – выпал снег! Вот вам еще одно доказательство того, что с планетой нашей происходит что-то не то…

ДОСЬЕ «ВМ»

Василий Дмитриевич Шабетник родился в Белоруссии в 1940 году. За его плечами – три высших образования, в том числе диплом физфака МГУ. За исследования космоса награжден золотыми медалями Циолковского и Келдыша. Член Российской академии космонавтики.

Имеет более 70 печатных работ, изобретений и открытий.

Несколько лет работал в физических центрах Великобритании. Автор нашумевшего труда «Фрактальная физика. Наука о мироздании».

Ольга КУЗЬМИНА,

«Вечерняя Москва».