Страшные Пророчества

Страшные Пророчества - фото

С XVI века в тайных подвалах Ватикана хранятся древние таблички, на которых выгравирована история о последней битве Добра и Зла. Леденящие душу события должны положить конец нашему миру и стать прелюдией к воцарению в нем Дьявола. О начертанных на этих табличках предсказаниях решено было рассказать в 2001 году, когда уже все в мире убедятся, что конца света не будет.

Потом папа Иоанн Павел II по каким-то причинам запретил это, и только теперь при новом папе делу снова был дан ход. Документы эти хранятся в музее Люцифера, созданном в Ватикане. С благословения Папы Римского в нем выставлены экспонаты, доказывающие, что сатана бродит по миру.

— Предметы в этом музее, несомненно, являются свидетельством козней нечистого, — говорит хранитель музея отец Исмаро Бенидикти. — Церковь приняла их в качестве конкретного доказательства существования Дьявола. Мы не обнародуем их и не говорим об этом, но храним их, чтобы показать, на что способен дьявол.

— Музей был основан в 1933 году по велению папы Пия XI (1922-1939г.г.), — рассказывает отец Стефан Меццофанти, 11-й директор тайного музея. — Здесь собраны сотни свидетельств реального существования Сатаны. Трем из них Меццофанти уделил особое внимание.

Кровавый договор Гитлера

Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает отдать сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет. Итак, 1932 плюс 13 — получаем 1945 год… Четыре эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись фюрера подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-х годах. Но, самое любопытное в другом: подпись сатаны тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой Ада. А их в различных архивах, особенно церковных, немало. Договор фюрера с владыкой ада помогает разрешить загадку — как Шикльгруберу удалось стать правителем Германии. Судите сами: до 32-го года Гитлер был просто неудачником.

Его выгнали из высшей школы, затем он дважды проваливался на экзаменах в академию искусств. Он даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в то время, считали его ни на что не годным человеком. Но с 32-го года судьба его круто изменилась. Он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией.

По мнению ватиканских экспертов, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — точно через 13 лет — он покончил счеты с жизнью.

Так обычно и действует князь Тьмы. Он выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. Судьба Гитлера полностью укладывается в эту схему. Контракт фюрера с Сатаной был найден в старом сундуке, который чисто случайно (а может быть, и нет?) вытащили из горящего дома, расположенного на окраине Берлина. Он сильно поврежден, но прочесть его можно.

Группа экспертов Ватикана пришла к выводу, что документ, найденный в 1946 году в сгоревшем доме и присланный в Ватикан немецкими монахами, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с самим сатаной.

Страшные пророчества

Музей Сатаны очень редко посещается священнослужителями или высокопоставленными туристами, поскольку его существование хранится в тайне. Но сатана не только бродит по миру, он намеревается изменить сценарий конца Света, задуманный Богом. По крайней мере, так говорят таблички, о которых было упомянуто вначале.

— Эти ужасные пророчества хранились за семью печатями с 1566 года, когда их передал Ватикану отрекшийся от своих убеждений сатанист, — рассказывает доктор Пол Моррет из Вашингтона.

И вот теперь наконец-то они увидели свет. Пророчества сатаны, в общем-то, совпадают с предсказаниями, содержащимися в Библии, но с одним важным различием. В Библии мы обнаруживаем указание на то, что после периода невероятных потрясений, страданий и борьбы Добро все же возобладает над Злом и приведет к установлению на земле Царства Божия. В предсказаниях сатаны звучит противоположное утверждение. После ужасающей череды несчастий и страшных эпидемий, мировых войн и невиданного террора Зло победит Добро, и сатана установит на земле ад, и будет править в нем вечно. Пророчеств всего десять, и пять из них сбылись! Именно поэтому Ватикан молчал о них до истечения 1999 года. Другие пять предсказаний главного злодея должны были воплотиться в жизнь до 2000 года, однако этого не произошло.

Столь крутое изменение хода событий вряд ли можно объяснить чем-либо иным, кроме победы светлых сил. Но вернемся к предсказаниям нечистого. Будучи выгравированы на пластинах из черного оникса, эти пророчества, как полагают, насчитывают по меньшей мере 10000 лет.

— Чтобы ни у кого не зародилось сомнений относительно подлинности пластин, — говорит доктор Моррет, — примите во внимание тот факт, что проведенное с помощью самых современных научных методов исследование показало, что гравировка сделана 9,5—11 тысяч лет назад. — И, что еще более важно,— продолжает он,— пять из пророчеств уже сбылись, доказывая тем самым, по крайней мере, что их автор действительно предвидел будущее — радости и страдания людей. Прорицания включают в себя, в частности, указание на планы сатаны ввергнуть христианский мир в полнейший разброд во времена крестовых походов, что, как мы все знаем, действительно имело место. В них также содержится указание на Первую и Вторую мировые войны и на приход к власти слуги сил зла — Адольфа Гитлера. Не менее драматичными оказались его предсказания относительно того, что свободный мир рухнет под тяжестью эпидемии наркомании, разнузданного секса и общего упадка морали. В пророчествах Сатаны также содержится указание на серьезные изменения в облике самой Земли, начиная с серии беспрецедентных землетрясений и извержений вулканов, которые, и геологи подтвердят вам это, начались с конца 80-х годов ХХ века. И все эти ужасы были приурочены к 1999-2000 гг. Комментарии, как говорится, излишни — все, что касалось нашего времени, в пророчествах сатаны оказалось блефом. Но это вовсе не означает, что о них следует забыть. Все ужасы еще могут осуществиться, но в более позднее время.

Сатана не раз попадал впросак со своими планами, но никогда не прекращал попыток реализовать их снова и снова.

Краткий обзор «светопреставлений»

К неудачному прогнозу Дьявола, как пророка крупного масштаба, можно добавить несбывшиеся «откровения» нескольких десятков прорицателей рангом помельче. Многие из них наши, отечественные. Началом конца света был объявлен 1990 год, завершится процесс в 2010-м. По другим данным, это должно было произойти в 1996—2008 годах.

Не будем размениваться на мелочи, взглянем на проблему глобально. Оказывается, по самым скромным подсчетам за тысячи лет письменной истории человечество пугали концами света сотни раз! Ниже перечислены даты наиболее известных пророчеств. Итак, конец света должен был произойти: в 900 году н.э., в 1000, 1666, 1900, 1910, 1992, 1993, 1994, 1996, 1998, 1999, 2000, 2008, 2009, 2012, 3797 и так далее…

doseng.org