В выходные мариупольцы развлекались, как могли

0
В выходные мариупольцы развлекались, как могли - фото

Кто с ножами…

Только за вчерашние сутки бригаде медиков скорой помощи приходилось несколько раз выезжать на сообщения о подрезах.

Так, 50-летний житель одного из домов по бульвару Шевченко хотел свести счеты с жизнью, и сам себя ударил ножом в левое предплечье. Пострадавшего, который находился в состоянии алкогольного опьянения, медики госпитализировали в больницу, сообщает «Мариуполь-Экспресс».

Вечером того же дня на пр. Победы, дядя подрезал 18-летнего племянника.

«Молодой человек получил колотую рану грудной клетки слева, он был госпитализирован в горбольницу №4», — сообщили в БСМП.

А вот 39-летнему мариупольцу медицинская помощь уже не понадобилась. Сообщение о том, что на ул. Васнецова подрезали мужчину в скорую помощь поступило от прохожих. На момент приезда бригады медиков, пострадавший был мертв.

По данным фактам милиция проводит расследование.

А кто – летая…

Необычный случай произошел вчера в Мариуполе. 25-летний парень дважды прыгнул с 8 этажа и чудом остался жив.

Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил спрыгнуть с 8 этажа дома по пр. Металлургов. Прыгнув вниз в первый раз, парень упал на деревья и уже с них аккуратно соскользнул вниз.

Поднявшись и отряхнувшись, «десантник» решил повторить прыжок. Поднялся опять на 8 этаж и прыгнул вниз. На этот раз его приземление было менее удачным.

Вызов в «скорую» поступил в 16.50. Прибыв на место и осмотрев пострадавшего, медики диагностировали у него закрытый перелом 1-го поясничного позвонка, переломы таза и ребер, множественные ушибы и ссадины. Однако госпитализировать молодого человека медикам не удалось.

Он начал оказывать сопротивление сотрудникам «скорой помощи», и даже друзья прыгуна не смогли убедить его отправиться в больницу.

Оказав медпомощь на месте, медики уехали ни с чем, рассчитывая на то, что к утру «десантник» протрезвеет и сам прибудет в больницу

0629.com.ua