По ночам продолжают торговать алкоголем

0 4
По ночам продолжают торговать алкоголем - фото

Запрет на продажу алкогольных напитков после 22.00 был принят на сессии Мариупольского городского совета несколько месяцев назад, но только часть супермаркетов города работающая допоздна, решила прислушаться к городским властям.

Так, вчера около 22.30 в одном из супермаркетов города охранникам пришлось практически усмирять мариупольцев, желающих купить бутылку пива. По словам очевидцев, теперь в этом магазине прекратили продажу спиртного после 22.00 — прилавки с алкоголем после этого времени закрывают, на кассах такой товар не отпускают. «Охранникам даже пришлось встречать покупателей у входа в магазин, чтобы каждому лично сообщить, что алкоголь здесь в такое время купить невозможно, — отметили очевидцы. — Еще неделю назад такого здесь не было».

Однако, не все покупатели прислушивались к охране магазина — некоторые начали громко возмущаться, а двое мужчин вообще сообщили, что без бутылки пива они из супермаркета не уйдут. «К счастью, ситуацию удалось разрешить мирным путем — любителей пива перенаправили в другой ночной магазин», — рассказали очевидцы.

Как оказалось, в соседнем супермаркете пиво после 22.00 можно купить без проблем. Кроме того, из-за отсутствия конкурентов у касс этого магазина образовались очереди. При этом практически каждый покупатель приобретал в супермаркете именно алкогольные напитки.

0629.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...