Бункеры, Пугачева и конец света

Бункеры, Пугачева и конец света - фото

Апокалипсис 2012 стал настоящей трагедией для Аллы Борисовны, которая готовится жить в бункере до 2013 года и просит Максима Галкина построить его во имя спасения.

Юморист Максим Галкин во время своего недавнего выступления в Юрмале признался, что любимая Алла Борисовна попросила его срочно выкопать бункер под замком. Примадонна уверена, что в 2012 году нас будут травить химическим оружием, сказала, что там можно будет спрятаться, когда все начнется.

«На сколько человек копать-то?», – спросил Галкин у Пугачевой. — На семью: мы, Кристинка, Филипп, что ж с ним делать-то? Прислугу тоже придется взять, не проверять же на них действие химического оружия!»

Пока Макс думал, шутит она или всерьез, Пугачева выдала новый план действий. Предложила запасаться бинтами, ватой, спичками, веревками и сухарями на случай стихийных бедствий.

«Я ж не знала, что нужно собирать в тревожный чемоданчик! – всплеснула руками певица. – Сложила туда одни бриллианты!».

Тем временем в американских компаниях, занимающихся продажей бункеров на случай конца света, продажи с 20 процентов подскочили до гигантской цифры в 1000 процентов.

«Северо-Западная система убежищ», которая предлагает убежища по цене от 200 тысяч до 20 миллионов переживает рост продаж на 70 процентов со времён начала восстаний на Ближнем Востоке, а землетрясение в Японии только подстегнуло интерес к их услугам. Сейчас забронировано уже 12 убежищ, хотя обычно компания продаёт 4 убежища в год.

«Рост продаж подскочил до небес, до того уровня спроса, когда мы уже начинаем испытывать проблемы с его удовлетворением», говорит владелец компании Кевин Томпсон.

UndergroundBombShelter.com, который продаёт портативные убежища, бомбоубежища и подземные бункеры, переживает спрос, прыгнувший со времени бедствия в Японии на 400 процентов. Пока что их убежища на случай ядерно-боилогическо-химических происшествий по цене в 9,500 долларов показывают рекордный рост, когда на прошлой неделе в Калифорнии было продано 4 штуки, по сравнению с одним убежищем в месяц в обычное время.

globalist.org.ua

Хорошо Пугачевой, ей Галкин с Филиппом выкопают бункер. Может быть, и нам уже пора взяться за лопаты и вместо картошки идти копать окопчик на случай ядерной войны?

Иван Сусанин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...