Израиль против детей и стариков

0
Израиль против детей и стариков - фото

Палестинские беженцы — живые мишени для израильских орлов

Израильские пограничные войска открыли огонь по группе беженцев из Сирии и Ливана. Все убитые оказались палестинцами, которые всего лишь искали на Земле обетованной лучшую жизнь, к сожалению, нашли смерть от рук избранной Богом нации.

Вопиющий случай зверской расправы со стороны израильских военных, точнее пограничников. Как минимум, восемь человек были убиты во время прорыва на территорию Израиля палестинских беженцев из Сирии и Ливана. Среди убитых один ребенок и женщина.

Также ранены два подростка 15 и 17 лет, при смерти женщина 71 года и мужчина-инвалид, без руки. Такой шокирующей информацией делится сегодня Информационное Агентство «Гаарец». Как отмечают журналисты, ИА группа палестинцев из Сирии попыталась проникнуть в район Маджд эль-Шамс на Голанских высотах. Границу сумели пересечь около 70 человек (первоначально сообщалось о нескольких сотнях). Израильские военнослужащие открыли огонь на поражение без предупредительных выстрелов. Как отмечает ИА Гаарец, стреляли будто в тире, как результат – живые мишени повержены. Такое оно, еврейское правосудие.

http://globalist.org.ua