Счастливый билетик

Счастливый билетик - фото

Если в автобусе или троллейбусе попадался билет, на котором сумма первых трех цифр была равна сумме трех последних, его называли счастливым.

Такие билетики коллекционировали, складывая в коробочку «на счастье». Однако, чтобы получить максимальный эффект, билет необходимо было съесть. Тогда удача должна была придти незамедлительно.

Александр: Играли в игру, складывали все цифры на билете вместе и сравнивали, у кого больше получилась сумма. Проигравший, набравший минимальную сумму , получал щелбан в лоб…

Ольга: Помнится, еще были какие-то таинственные закономерности, типа «если не сошлось на 1 — будет свидание» и т.д.

Татьяна: А я в шестнадцать лет ехала с подружками на дискотеку в автобусе, попался счастливый билетик. Я его съела и загадала «встретить сегодня любовь с первого взгляда». Подружки еще высказали мне свое «Фи» по поводу такой негигиеничной акции (это я сейчас знаю — завидовали просто, что не им такой билет попался). В тот же вечер я познакомилась с будущим мужем. Четыре года встречались, 14 лет женаты и дочке уже 12 лет.

Ешьте счастливые билеты и загадывайте желания! Кстати я тогда это сделала в первый и последний раз. А муж мой на момент нашего знакомства в кармане рубашки носил целую стопку таких билетиков и, помню, расстался с ними только лет через несколько.

Подготовила Екатерина РОМАНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...