Сигналы бедствия

Сигналы бедствия - фото

1. Если по краям пяток у вас жесткая мозольная подковка – обратите внимание на суставы.
2. Если эти мозоли тянутся по наружным краям той и другой стороны, нужно заняться позвоночником — обратиться к костоправу
3. Если мозольная подковка с пятки продолжается на внутренней части подошвы, то есть к подъему ступни, то подумайте о кишечнике, особенно о толстом.
4. Мозоли под мизинцем левой ноги сигналят о неблагополучии сердца.
5. Мозоль на подошве под правым мизинцем ноги призывает вас обратить внимание на печень – исключить из рациона жареное, жирное и желтки яиц.
6. Большая мозоль на подошве напротив четырех пальцев (без большого) появляется при нервном перенапряжении, истощении, попробуйте сами расслабляться и восстанавливать силы. Родившимся под знаками Овна, Рака, Весов, Козерога восстанавливать силы, как ни странно, помогает двигательная активность, спорт. Людям знаков Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея помогают эмоциональные тренинги, музыка, картины, природа, лес, красивые вещи и т.д. Людей знаков Близнецов, Дев, Стрельцов, Рыб восстанавливает интеллектуальные занятия – книги, беседы, размышления. Рядом с зоной нервного перенапряжения находится зона легких и бронхов. Эти мозоли трудно дифференцировать, и если у вас кашель, то проверьте состояние дыхательных путей у пульмонолога.
7. Если у вас мозоли или всего только загрубевшая кожа на наружных кроях больших пальцев ног, то в организме явно нарушена скорость обменных процессах. Сходите к эндокринологу. Эти мозоли – сигнал неправильной работы щитовидной железы. Если вес выше нормы, то обмен веществ у вас скорее всего замедлен. А если слишком худы, то пища у вас прямотоком сгорает, сердце частит, вы излишне чувствительны, в кровь поступает больше, чем нужно, гормонов щитовидной железы.
8. Если на выпуклом суставе у большого пальца ноги у вас мозоль или эта выпуклость сустава на подошве отделена от нее жесткой складкой-морщиной, то женщине это грозит дисфункцией придатков, мужчине – простатитом. Почему именно грозит? Мозоли чисто сигналят об очень ранней стадии неблагополучия.

Валентина Агафонова

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...