Вампиры среди нас

Вампиры среди нас - фото

Уже далеко не новость, что каждый человек является не только физическим телом, но и сгустком энергии (пресловутое биополе). В современных продвинутых течениях физики (например, теория торсионных полей) считается, что норма — это постоянный обмен энергией с окружающими людьми и даже предметами.

Энергии взаимодействуют между собой, притягиваются и отталкиваются (поэтому нам с кем-то хорошо молчать, а с кем-то невозможно даже улыбнуться). Если же вы вдруг при общении с кем-то чувствуете необоснованное раздражение, резкую потерю сил или внезапную боль, то, возможно, этот кто-то откачал у вас больше энергии, чем вы выделили для обмена.

«Кровопийцы» и «жертвы»

Брать чужую энергию человек вынужден тогда, когда не хватает своей, а биоэнергия необходима каждому, как кровь и лимфа. Нехватка энергии бывает по многим причинам, основные из них:
— тяжелая болезнь (особенно хроническая или затяжная);
— старость;
— сильная усталость (особенно эмоциональная);
— раздражение, гнев, жадность, злость, ревность, обида и все то, что принято называть плохими эмоциями. Из-за них вы теряете свою энергию и иногда пристраиваетесь покушать ее у ближнего своего.

Как вас можно «обожрать»

Способ 1. Через отрицательные эмоции.

Чем больше вы выведены из себя, тем проще откачать у вас энергию. Считайте, что любые отрицательные эмоции пробивают дыры в вашем энергетическом коконе и «обожрать» вас легче легкого. Так что одной поездки в общественном транспорте хватит на то, что вы приезжаете на работу задерганным. И для того чтобы прийти в норму, нужно полчаса откачиваться кофейком и задушевным трепом с товарками и товарищами.

Способ 2. Вы уравновешенны, добры и радостны. В этом случае ваше биополе не так-то легко пробить. А вампиру кушать хочется. Вот он и постарается вывести вас из равновесия. Для этого надо:

— разозлить (вы сами в приступе гнева выплеснете эмоции и с ними откроете свой энергетический кокон, что и требовалось; это, кстати, и есть внутренняя причина большинства семейных скандалов);

— испугать (новостями о соседке или международной ситуации, страх сделает «дырки» в вашей ауре; кстати, сводки новостей в СМИ могут оказать такое же воздействие);

— нахамить (т.е. вызвать ваше раздражение).

Способ 3. Пробить на жалость. («Мне, кроме тебя, не к кому обратиться», «Меня все бросили».) Вы, конечно, какое-то время продержитесь, а потом все равно пожалеете родных или друзей и вместе с жалостью сами дадите доступ к своей энергии.

Способ 4. Привить вам чувство вины. Спровоцировать ссору, обидеться и требовать, чтобы вы заискивали, извинялись и старались исправиться. Своей жалостью или сожалением вы сами откроете дорогу вампиру. Особенно хорошо этот способ работает с близкими людьми. Чем больше вы думаете, что вы плохой или недостойный, тем больше сил вы потеряете.

А теперь прочтите все эти способы еще раз: КАК МИНИМУМ ОДНИМ ИЗ НИХ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ САМИ, чтобы высасывать чужую энергию, когда не хватает своей. Причем у вас, как и у других, есть привычка брать и у своих — брат, супруг, мама, лучшая подруга, — и у чужих. И делать это привычным с детства способом.

Как прекратить это безобразие

Восполнить (или поддерживать) свой энергетический баланс можно множеством способов:

— помогают медитация, молитва, релаксация, йога и прочие погружения в себя или обращение к Высшим силам;

— как ни парадоксально, физические нагрузки (бег, тренажеры, плавание и т.д.);

— хождение босиком по траве, созерцание огня или текущей воды, поездки на природу, общение с деревьями;

— мохнатый друг. Кошки лечат больные места и успокаивают, а собаки способны отдать вам свою энергию или даже забрать болезнь, сглаз или усталость на себя. Поэтому, если болеет зверь, который считает хозяином именно вас, приглядитесь, в 70 % случаев честное животное взяло себе то, что причиталось вам, — так нас выручают и кошки, и собаки;

— вам необходимо общество людей, близких по духу. Поля единомышленников работают в одном ритме, успокаивая и восполняя друг друга. А это значит, что пиво с друзьями и шоппинг с товарками полезны для семейного союза;

— в доме должен быть ваш собственный уголок, где не ступает ничья посторонняя нога. Заведите такой порядок, что никто не может там вас потревожить. Даже если это не целая комната, а только кресло, очень скоро он станет вашим «местом силы», где вы сможете восстанавливаться

Приемы самозащиты и средства контрацепции

Если вы подозреваете, что вас пожирают, можно сделать вот что:

1. Выставить преграду (если засекли источник воровства) между собой и энергетическим террористом. Стул, дерево, сумка, пес на поводке. Если это не получается, увеличьте расстояние между вами.

2. Скрестите руки перед грудью, переплетите ноги, если сидите, или покажи этому человеку в кармане дулю.

3. Мысленно накройте себя защитным куполом из чего-нибудь очень прочного — тефлон, сталь и т.д. Можете представить себя водопадом, потоком воздуха. Хорошо помогает в транспорте от попутчиков или соседей, пока поднимаетесь по лестничной клетке. Сложность тут в том, что такую защиту надо поддерживать постоянно.

4. Самый действенный и самый сложный способ.

Перестаньте реагировать на зависть и недоверие сослуживцев, подозрения вашего партнера — их эмоции к вам не имеют отношения, даже если они и бывают случайно направлены на вас. Их вредность (зависть, ревность, глупость, истеричность) — это их плохой характер, а у вас есть свои недостатки, и к ним стоит приглядеться.
На самом деле почти невозможно «обожрать» человека, у которого в душе гармония и радость. Ваши недостатки — это петельки, на которые вампир набрасывает крючок. Если не за что цеплять — и не зацепит.

Солнечный или лунный?

Всех, кто пытается поживиться за счет вашей энергетики, можно разделить на два типа.
Активный вампир (солнечный) обычно скрывается под маской любителя повыяснять отношения. Если ваша вторая половина разговаривает на повышенных тонах, зудит и придирается к любой мелочи, частенько припоминает ошибки минувших дней, так и знайте — любимый болен «солнечным» вампиризмом. Несколько до боли знакомых типажей — патологический ревнивец, зануда, скандалист, алкоголик.
Диаметрально противоположный, но не менее опасный тип вампиров — лунный, пассивный. Его цель: добыть у вас другую энергию — жалость, сострадание, сочувствие, желание помочь. Он постоянно жалуется на всех и вся, демонстрирует, как несчастлив и обижен этим грубым миром, и молит о вашей помощи. Примеры — вечно больная тетушка, подруга, у которой не складывается личная жизнь и т.п.

Если муж «кровосос»…

Есть несколько мирных способов насытить милого «без крови».
Прежде всего расставьте в квартире побольше растений в горшках. Растущая зелень — источник мощной и активной энергетики, от нее очень легко подпитываться. Да и вам лично «зеленые друзья» будут полезны.
Носите побольше яркой одежды (и ему покупайте яркие вещи) — белый, красный, оранжевый, желтый и другие свежие цвета помогают восполнить недостаток жизненных сил.

Ну а если же без человеческой энергии милый все равно никуда, можно ему и это устроить… Пусть «солнечный» вампир решает все спорные вопросы с ДЭЗом, сантехниками, родителями и администрацией магазина, где вы купили просроченный товар. И сам «насытится», поскандалив, и вас от нервотрепки избавит. Почаще занимайтесь вместе спортом, бегайте на утренние пробежки или просто купите велотренажер — когда человек физические активен он, выбрасывает в пространство большое количество ненужной ему энергии.

Лунного же тирана почаще отпускайте на рыбалку с друзьями. Их с каждым днем будет оставаться у него все меньше и меньше — он сам замучит их нытьем. Так что все равно вернется к вам и будет вынужден перевоспитаться!

Заряна НЕКРАСОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...