Узнать будущее! и… умереть

Узнать будущее! и... умереть - фото

Ясновидение – шарлатанство или чудо?

Кто они, известные на весь мир ясновидящие? Люди со сверхвысокой чувствительностью? Хитроумные жулики? Или обычные люди, сумевшие подключиться к космическому разуму?

Интуиция не подводит!

Сами экстрасенсы считают, что в их способностях нет ничего необычного! Как минимум восемьдесят процентов людей имеют задатки ясновидения, пророческого дара, но не знают об этом и своих способностей не развивают. А когда неожиданно проявляют их в быту, называют банальным словом «интуиция».

Представьте ситуацию: бригадир-«аварийщик» вдруг чувствует, что трубу прорвало именно тут, под засохшей елкой. Начинают копать – точно! Остается лишь заново сваривать. Пользователь компьютера догадывается, что ему пришло по электронной почте письмо от старого друга. Экран загорается – так оно и есть! Милиционера вдруг осеняет, что именно этот подозреваемый – преступник. Ведет к экспертам, те «катают» пальчики – действительно он! Агроному приносят несколько саженцев, и он «шестым чувством» определяет, что если самый маленький и чахленький посадить, из него вырастет добрая яблоня. А остальные – вымерзнут в первую же зиму!

Именно таким ясновидящим селекционером был старый добрый Мичурин. Ученики тогда не поверили в грандиозное будущее жалкого прутика, решив, что ученый выжил из ума, и тайком посадили все саженцы. Наверное, излишне говорить, что перезимовал лишь один…

Очень сильная интуиция у грудных младенцев. Многие замечали, что при появлении «нехорошего» человека в комнате малыш вдруг начинает плакать, тянуться к матери и долго не успокаивается после его ухода. К доброму гостю, напротив, тянется, улыбаясь во весь ротик. Возможно, все дети приходят в мир немного ясновидящими. Будут ли развиваться их способности в дальнейшем или, наоборот, зачахнут от «правильного» воспитания, зависит от близкого окружения.

Это вы можете

В первобытные времена интуитивное ясновидение помогало выжить. Если члены племени не чувствовали, где скрывается мамонт, то просто вымирали от голода. Сегодняшняя технократическая цивилизация с каждым веком последовательно уничтожает в людях уникальный дар. Но многим из нас еще не поздно его вернуть!

Знатоки астральных наук уверяют, что наиболее благоприятны для этого переходные периоды. Это возраст семи-восьми лет, когда ребенок идет в школу и начинает различать «добрых» и «злых» учителей или сверстников, даже предсказывать те или иные поступки, а также подростковый возраст, когда школьники вдруг начинают писать странные стихи, рисовать необычные картины. Многие говорят родителям про непонятные внутренние голоса, видения. Случается, предсказывают свои отметки, задержки зарплаты у отцов или щедрые премии. Обеспокоенные взрослые ведут своих чад к психиатрам, проверяют на наркотики… Поскольку подростковая психика очень ранима, такое топорное вмешательство во внутреннюю жизнь порой доводит до самоубийства.

Наконец, последний и самый благоприятный возраст для развития необыкновенных способностей – 33 года. То есть пресловутый возраст Христа. Человек еще молод, красив и силен, но уже понимает, что все преходяще. Он наработал немалый жизненный опыт, чего-то достиг. Им трудно манипулировать, а силы воли достаточно, чтобы «завязать» с грехами молодости – пьянками, курением, развратом и… заняться самосовершенствованием!
Нередко самые серые и неприметные люди именно в 33 года словно прозревают. И если не переворачивают мир новым учением, то становятся знаменитыми целителями, предсказателями, экстрасенсами. Или просто талантливыми писателями, живописцами, бизнесменами, хирургами с блестящей интуицией…

Вся жизнь как на экране

Большинство ученых относится к феномену ясновидения и интуиции скептически, но психологи даже разработали целую классификацию его типов:

1. ЭКРАННЫЕ ВИДЕНИЯ – когда человек закрывает глаза и видит перед собой сменяющие друг друга образы.

2. ВНУТРЕННЕЕ ЯСНОВИДЕНИЕ – когда видения возникают в голове, они отчетливые и объемные, наподобие кинофильма.

3. ПРОСТРАНСТВЕННОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ – когда человек видит своими глазами в окружающем мире нечто, недоступное другим. Например, свои болезни, прошлое или будущее.

4. АСТРАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ – способность перемещаться в пространстве и времени, видеть другие страны и планеты, прошлое и будущее, как бы выходя из тела и даже участвуя в разворачивающихся там событиях! Это – высший пилотаж, доступный лишь знаменитым на весь мир экстрасенсам.

Дар одной из таких прорицательниц – Ванги из болгарского городка Петрич, развивался постепенно, от низшего, «экранного», типа к высшему «астральному». Как и положено, он раскрылся в подростковом возрасте.
В двенадцать лет девочка попала в пыльную бурю. Песок забил Ванге глаза, и она потеряла зрение. Но не ослепла, а стала мысленно видеть образы незнакомых и давно умерших людей, которые вступали с ней в беседу.

Ванга рассказывала:

– Вначале говорили, что с кем в Петриче будет. А потом появился большой незнакомец. Он сказал, что завтра начнется война, и я должна рассказать людям, кто останется живым, а кто умрет, и как избежать смерти. Мы говорили вначале на языке, потом в мозгу, а потом – голос издалека, как по радио. То ясно, то плохо. Потом были другие люди. Они говорили на разных языках, но я их понимала – язык тут не имеет значения, все идет через Космос…

Это произошло в 1941 году. Маленький Петрич сразу стал местом паломничества сотен страждущих, каждый из которых хотел знать свое будущее.
Слух о необычных способностях болгарской ясновидящей достиг высоких кабинетов. Говорят, к ней приезжали за советом болгарский царь Борис и сам Адольф Гитлер. К тому времени Ванга уже владела «астральным» ясновидением, могла предсказывать будущее целых стран. Неудивительно, что оба фашиста уехали страшно недовольными…

В 1953 году Ванга предсказала скорую смерть Сталина. В 1979 году – приход к власти Горбачева.

Космический Интернет?

– Ясновидение, экстрасенсорика, телепатия экспериментально подтверждены рядом авторитетных ученых, – говорит профессор МГУ, доктор физико-математических наук и академик РАЕН Леонид Лесков. – Их исследования не дают никаких оснований сомневаться: эти феномены существуют! Но вот как их объяснить?
Лесков предполагает, что они имеют единую физическую природу – квантовый вакуум или мэон. Это своего рода космический банк информации, гигантский «склад» смыслов вне времени и пространства. Там нет ни прошлого, ни будущего, ни секунды, ни вечности, а только гигантская информационная паутина Вселенной, куда более изощренная и сложная, чем компьютерный Интернет.
Именно из этого мира приходят творческие озарения и научные открытия в виде видений, снов или внезапных мыслей, поражающих как молния. Только избранным дана от природы способность постоянно видеть и чувствовать то, что записано на матрицу «памяти Вселенной». Большинству же – лишь в экстремальных ситуациях: наверное, у каждого в жизни бывали такие случаи. Вот и весь секрет ясновидения.

Подготовил Сергей ПЕТРУНИН.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...