Советы белой колдуньи

Советы белой колдуньи - фото

Защита дома

Если люди вселились в «порченый» дом и все у них пошло наперекосяк, нужно принести святой воды, взятой в среду в церкви, и обрызгать углы дома и окна со словами: «Господь всех прощает, всем помогает. Помоги, Господи, нашему дому и всякому живущему в этом доме. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Ритуал от воров

Если у кого-то из родных в доме умрет человек, возьмите палку или линейку, которой его обмеряли для изготовления гроба. Этой палкой измерьте свой огород или дом и скажите: «Как покойник не видит, так и вор не увидит». И вор, если зайдет во двор, не сможет оттуда выйти, только хозяин сможет его вывести. Этот магический способ был очень распространен в русских деревнях.

Хорошие слова в дорогу

1. Когда соберешься идти, скажи: «Господи, благослови меня на каждый час, на каждую минуту».
2. «Ангел навстречу, Господь на пути, Божья Матерь тебя благослови, Николай Чудотворец в пути и в службе (учебе) помоги».
3. «Сзаду пень да колода, нам – путь да дорога». И куда ты ни пойдешь, всегда так говори, чтобы тебе дорога была.

Отдавая старые вещи…

…своим или чужим, обезопась себя от болезней и бед. После того как люди уйдут с твоими вещами, скажи: «Ангел мой Хранитель, от зла избавитель, спаси, сохрани и оборони от явного и сокрытого, помыслами укрытого, от языка и урока с моего порога. Ключ, замок под мой порог. Аминь, аминь, аминь».

Слова удачи

Произноси эти слова каждое утро в течение недели, перед тем как выйти из дома:
«Встану, помолясь, выйду, перекрестясь, через дверь, через ворота в чистое поле на восток. Там Иисус Христос. Скажи мне, Иисус Христос, как всем людям любым стать. Посылает Христос к старцу старому, мудрецу премудрому. Ты скажи мне, старец старый, как мне всем людям любым стать. По Христову наставлению не заупрямился старец, а сам стал говорить, чтоб полюбил меня, раба Божьего (имя), всякий человек и младенец, и мужи, и девки красные, и молодухи. Тем словам наговорным восток-замок, запад-ключ, ныне, присно и вовеки веков. Аминь».

Вероника, белая колдунья.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...