Глас подсознания: Что таится на дне пропасти?

Глас подсознания: Что таится на дне пропасти? - фото

Не новость, что во сне все мы «тормозим». То есть не можем, к примеру, бежать или плыть с полной силой. Кажется, кто-то держит нас за руки-ноги. Но гораздо страшнее, когда под ногами открывается пропасть. Как правило, мы просыпается быстрее, чем достигаем ее дна. Что бы это значило?

Пропасть символизирует неудачи в личной жизни. Так трактует это сновидение известный психоаналитик Зигмунд Фрейд. Согласно его толкователю ночных видений, падение в пропасть говорит о вашей крайне низкой самооценке, а также вы склонны легко впадать в депрессию.

Сонник Миллера говорит: ничего хорошего от подобного сновидения ждать не стоит. Один из наиболее популярных толкователей сна утверждает, что вам угрожают крупные потери, если во сне вы заглядываете в пропасть. Также возможны серьезные конфликты, которые лишат уверенности в себе. Для женщины смотреть в пропасть означает, что она добровольно взвалит на себя чужие заботы. Когда же даме снится падение в пропасть, ее ожидает полное разочарование. Правда, если удалось успешно преодолеть пропасть, у спящего начнется новая жизнь.

Немного расширяет диапазон бед современный сонник. Согласно ему, лететь во сне в бездонную пропасть и проснуться от охватившего все ваше существо безотчетного страха означает, что вскоре вы получите печальное известие, а перебираться через пропасть по тонкому канату, который вдруг обрывается, что вас ожидают физические и нравственные страдания из-за изнурительной болезни. Снится, что вы пытаетесь выбраться из пропасти, карабкаясь по ее отвесным стенам, царапая пальцы в кровь?

Наяву можете попасть в сомнительную компанию.

Когда удается, наконец, выбраться из пропасти — достигнете небывалых высот профессионального мастерства.

Подготовила Екатерина Романова.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...