2012: конца света не будет

2012: конца света не будет - фото

Существует очень необычная практика прогнозов, с помощью которой можно заглянуть в настоящее, прошлое и будущее. Это хирология — наука, занимающаяся определением судьбы по руке. Проанализировав руки множества людей, хиролог способен составить представление о том, что ждет всех нас в будущем. Например, сказать, насколько реалистичен прогноз относительно конца света, который многие предрекают уже совсем скоро — в 2012 году.

Что такое хирология?

Начнем с определения — что такое хиромантия и что такое хирология, в чем их отличия? Хиромантия — это субъективный опыт отдельных людей, опыт, связанный с жизнью самого хироманта, с конкретными случаями и ситуациями, с которыми он сталкивался. Кроме того, многие хироманты являются экстрасенсами. Хиромантию нельзя изучить как науку: человек либо наделен даром хироманта, либо нет.

Однако из той субъективной информации, которую предлагает хиромантия, можно выявить долю объективных фактов. Есть некоторые вполне конкретные вещи, которые может изучить каждый. Вот мы и подошли к хирологии. Она занимается изучением объективных данных, отображенных на руке, Название «хирология» расшифровывается: «хиро» — «рука», «логос» — «наука». Как и любая наука, хирология имеет объект изучения — это жизнь человека во всех ее проявлениях. Хиролог как ученый использует определенные методы и измерительные инструменты: линейку, циркуль. В его исследованиях важны точность и математический расчет. Цель хиролога — получить как можно более подробные сведения о различных сферах жизни человека.

Но если можно описать события жизни конкретного человека, то, наверное, суммировав факты, полученные при изучении рук множества людей, можно увидеть события жизни определенного сообщества.

От прошлого к будущему.

Если в жизни общества, государства случается что-то важное, это должно задеть почти все слои населения, как-то отразиться на жизни людей. Поэтому, если в определенном году случаются глобальные перемены, следы таких перемен можно увидеть на руках людей, К примеру, если это катастрофа, то при датировке событий по руке можно обнаружить, что у людей в этом году наблюдаются потери — у кого-то финансовые, у кого-то — родных и близких, Конечно, чтобы определить глобальное событие в жизни общества, мы должны исследовать руки множества людей — представителей этого общества. Так я и поступил.

Меня интересовал прогноз на 2012 год. Ажиотаж по поводу этого года возник после того, как был расшифрован календарь майя. Разумеется, сегодня самая распространенная версия толкования этого календаря такова, что в 2012 году наступит конец света. Сюда же многие приплетают и предсказания Нострадамуса, где упоминается этот год, и предсказания Ванги о третьей мировой войне. А многие ученые на это время прогнозируют небывалую по силе и энергетике вспышку на Солнце.

Готовиться к войне?

Чтобы получить достоверный прогноз будущего с помощью хирологии, я выделил для изучения несколько групп людей. Первая — европейцы, там были французы, англичане и немцы. Вторая — американцы. Третья — представители мусульманского мира, Четвертая — россияне. И пятая группа — азиаты: китайцы, японцы и так далее.

И вот к чему привели мои исследования. Изучая руки европейцев, я сделал вывод, что к 2012 году Европа окажется во власти катаклизмов — дожди, наводнения, причем в глобальных масштабах. Скорее всего, все начнется с Франции. Почему это будет происходить, я не знаю — я не вижу причину, я вижу только следствие. Возможно, эти катаклизмы действительно будут связаны с активностью Солнца, с плохой экологией, не исключено, что с каким-либо изобретением — тем более в связи с ожидаемым очередным запуском отремонтированного коллайдера. Учитывая ослабление Европы, будет наблюдаться рост экономики стран мусульманского мира — это Саудовская Аравия, Иран, Ирак и прочие. Четко виден на руках представителей мусульманской группы еще больший всплеск религиозного чувства. Скорее всего, в этих странах будут возникать новые религиозные военизированные сообщества. Поэтому я бы прогнозировал не третью мировую войну, а войну между Европой и мусульманским миром.

Теперь что касается Америки. Там я вижу смену мировоззрения у достаточного количества людей. Еще один любопытный момент: изучая руки жителей различных штатов, я увидел, что США могут распасться на отдельные штаты. Не к 2012 году, а чуть позже.

Я давно изучаю славянские Веды. У славян есть свой календарь эпох, он называется календарь Коляды. В 2012 году по календарю Коляды заканчивается эра Лисы — эра лжи, так как образ лисы связан с ложью, хитростью, лукавством. Покровитель эры Лисы — Морена, богиня смерти. Затем наступает эра Волка, его покровитель — бог Велес. Волк — очиститель, его даже называют санитаром леса. И приход этой эры связан с очищением мира. По представлениям славян, мир, как и лес, очищается дождем. Поэтому, скорее всего, нас ожидают потопы и наводнения, но они не будут носить характер глобальной катастрофы. Пройдя через серию испытаний, после 2012 года славянские страны придут к расцвету. И связано это с обращением многих к славянским традициям, в частности к ведизму. Такой вывод я делаю, поскольку увидел на руках людей из тест-групп ведические руны и знаки. Причем эти знаки характерны в основном для людей в возрасте до 30 лет, то есть для более молодого поколения, и по национальности это не обязательно русские — в тест-группах были и представители других национальностей, проживающих в России: например, татары, коренные жители Сибири, украинцы, казахи. Вывод: наряду с христианством возможно обращение к славянскому ведизму, то есть к духовной практике, исконной именно для этого региона мира. В любом случае, после 2012 года можно с уверенностью говорить о высоком духовном подъеме.

Исследуя группу представителей Азии, я увидел довольно любопытные тенденции. Во многом судьба этих стран будет связана с Россией. У них можно ожидать дальнейший подъем в политике, экономике.

Мир после 2012 года.

Итак, исходя из информации, увиденной мной на руках людей и соответствующим образом проанализированной, я могу сделать следующие выводы. После 2012 года Европу ожидает упадок, мусульманский мир — резкий экономический и религиозный подъем, что, возможно, приведет к военному конфликту между европейским и мусульманским мирами. Это, кстати, согласуется с предсказаниями Ванги по поводу третьей мировой войны.
Получается, что событийно мир как бы разделится на три части — Америка, Европа и мусульманский мир, Россия и Азия. Причины же всех изменений (исходя из увиденных мной знаков и указаний) можно назвать следующие: резкие изменения климата на Земле и высокая солнечная активность.

Солнце вообще сильно влияет на жизнь планеты в целом и жизнь человечества в частности. Конца же света я не увидел, на ладонях людей ясно прослеживается продолжение жизни.

Р.Валиев, хиролог
x-files.org.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...