Красивой быть просто! (Только для женщин!)

Красивой быть просто! (Только для женщин!) - фото

Не родись красивой, а родись счастливой, — уверяют нас мамы и бабушки каждый раз, когда застают у зеркала в позиции «я — самая обаятельная и привлекательная».

Но мы настаиваем на своем: «красота — страшная сила». Вот только если бы эту убежденность да в нужное русло… Ну, например, в то, что ведет к мужчине своей мечты. Как выяснилось, они не настолько и прихотливы. Путем небольшого опроса было установлено, что именно в прекрасной половине привлекает сильную. И вот какие мы сделали выводы.

Экипировка

Оказывается, не стоит тратить все свои сбережения на покупку умопомрачительных платьев от купюр. Мужчины вообще не охочи на то, чтобы исследовать этикетку, пришитую к тому же на изнаночную сторону. Если, конечно не считать тех случаев, когда он после бурного секса бережно собирает разбросанные вещи с пола. В этот момент он, возможно, и обратит внимание на фирменный лейбл. Однако вряд ли это уже будет иметь какое-то существенное значение.

В привычной же ситуации – на улице, в клубе, в офисе – он скорее обратит на тебя внимание, если ты будешь в «дразнящей» одежде. Та, что намекает, не выставляя явно напоказ все изгибы и округлости, но при этом и не скрывает формы. Для создания такого эффекта подойдут мягкие, струящиеся ткани. Они же помогут задуматься над тем, какой под этим платьем силуэт и насколько нежна кожа. Правда, чтобы мужчина не застрял в фантазиях, ему нужно подсказать реальный ландшафт твоего тела. Для этого стоит подчеркнуть талию и открыть плечи.

Хрустальные туфельки

Ясно, что только лишь надев хрустальные башмачки, Золушкой не станешь, и принца не встретишь. Но нельзя отметать вероятность его появления в самом неожиданном месте. Поэтому к встрече с ним надо быть готовой заранее и всегда оставаться на высоте. То есть на каблуках.

Yoki.Ru