Калейдоскоп диет

Калейдоскоп диет - фото

В час по чайной ложке

Никакая диета не сравнится по эффективности с дробно-раздельной. Иногда трудно подогнать свой образ жизни под диету (или наоборот?), но, как говорится, результат того стоит. Смысл сводится к тому, что каждый час (в течение 10-часового активного дня) вы съедаете любой (один!) продукт на 100 ккал.
Это, к примеру, 100 г отварной рыбы или куриной грудки (или даже постной свинины), одно яйцо, одна сосиска (ее калорийность выше, но вес сосиски позволяет ее съесть), 300 г замороженной овощной смеси (естественно, в приготовленном виде), 300 — 500 г разных овощей (следует смотреть на калорийность). Или две конфеты, стакан молока, 200 г фруктов (но 100 г бананов, винограда)…
Вы не смешиваете ничего ни с чем, при этом позволяете себе все в пределах 100 ккал (хоть торт с кремом, но это будет кусочек всего в 25 г). Пейте вволю, но в пределах 2 л в сутки. Интересно: эффективность этой диеты возрастает, если три приема пищи из 10 сделать овощными, а в качестве напитков употреблять несладкий натуральный кофе и зеленый чай. Потеря веса при выполнении всех этих условий может достичь 5 кг за 14 дней!

Разгрузочный день по звездам

Один раз в неделю многие из нас устраивают себе разгрузочный день. Кто как его проводит и разгружается всяк по-своему. Я, например, ем 3-4 салата из сырых или отварных овощей, а также фрукты, пью чай с лимоном. Это, как говорится, на здоровье!
А знаете ли вы, что, по мнению астрологов, для каждого знака Зодиака существует свой разгрузочный день? Овен, Скорпион — вторник, Телец — пятница, Близнецы, Дева — среда, Рак, Водолей — понедельник, Лев — воскресенье, Весы, Стрелец, Рыбы — четверг, Козерог — суббота. Вот так, каждому свое.

Татьяна Стрельцова.

Диета от Ангелины

Это очень эффективная диета, дающая большую потерю веса.
1 день — 1 литр молока, 2 картофелины, сваренные в «мундире».
2 день — 200 гр творога и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
3 день — 1 литр минеральной воды без газа, 4 картофелины, сваренные в «мундире».
4 день — 4 картофелины, сваренные в «мундире» без соли, и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
5 день — 5 яблок, 200 гр творога, 2 картофелины.
6 день — 200гр отваренного без соли постного мяса, 2 картофелины и 800мл сока без сахара.
7 день — 1 литр кефира, 4 картофелины, сваренные в «мундире».

Прислала Ангелина П.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...