Мариупольская Жизнь

Праздники Украины

Баннер

Обращение к рабочим заводов Мариуполя

20-05-2014-5

Ахметов – это человек, заработавший миллионы на простом трудовом народе, пытается вогнать нас в тупик, под названием "Хочешь получить одну копейку от меня? Тогда закрой рот и работай - ты же раб!!!"
Пришло время восстановить справедливость. Его семья не знает, что такое видеть глаза ребёнка, которому завтра будет нечего есть, потому что один жадный человек забирает пол зарплаты у его отца.
Люди!!! Давайте вспомним - нас миллионы, а таких, как Ахметов, можно "по штукам" пересчитать. Заводы должны принадлежать народу, а если господин Ахметов посчитал себя хозяином наших с вами жизней, то пришло время доказать, что мы, работяги - это несокрушимая сила. Если он хочет забастовки, то мы предлагаем всем мужчинам, кормильцам своих семей, выйти на свои проходные на эти 3 часа (которые принудительно забирают и не оплачивают), и показать, что нас не запугать и не купить за три копейки. Возьмите флаги нашей молодой республики, которая борется именно за нас с вами, за народ. И покажите всему миру наши мощь. Помните, государство - это лишь слово, а народ-это всё на чём оно держится.»

 

--------------------

 

Этот текст гуляет по интернету сегодня весь день. Авторы везде указаны разные. Если кто подскажет настоящего автора - скажем спасибо.

Впрочем, текст хорошо сам по себе. Просто, коротко и понятно. Если уже и после этого не до всех дойдет, что происходит, ну тогда извините - медицина тут бессильна: рабом родился, рабом и помрешь...

Иван Сусанин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить